До скольки лет женщины занимаются сексом?

С этого момента многие ставят крест на своей сексуальной жизни, поскольку налицо все признаки старения, увядания страстей и желаний. Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений. Ну и чтобы удовольствие было от процесса, парень постарше - не обязательно, старперов как кандидатуру я вообще не рассматривала.

С какого возраста партнера вас можно считать педофилом?

Пропустила слова не с кем когда становиться лень, и жалко тратить время на это дело. Мама отказалась в 65, и то, потому что была после инсульта все зависит от темперамента женщины.соседка в 80 мужиков приводит и причупуривается перед свиданием.мне 42 и уже не хочется.эх,нас бы перемешать и поделить.. Могу только вам посочувствовать вы загубили свое детство, сейчас вы этого-то не поймете, но станете старше возможно и поймете.

С какого возраста в рф по закону можно заниматься сексом?

(даже здесь на гале сколько историй про то, что ненавидят своих родителей люди уже во взрослом возрасте, за то, что ипались секс в пожилом возрасте. мифы и факты. до какого возраста можно заниматься сексом. все страницы.)

Сорри, в цитате должно быть это: глупый и недалекий человечик. Народ я думаю что с 15 лет и девушкам и мальчикам можно начинать заниматься сексом!!сам с 13 лет начал liz буду хранить себя до мужа)) глопо судить о молодости и статусе жизни по тому, во сколько лет кто начал вести половую жизнь!! Примерно до 30 лет гость примерно до 30 лет кошка драная до 50-55 наверное мне хочется, но у меня всё болит там..от лекарств.мне 28,5 лет)))) у меня секс 5 раз в год,всего (((( а когда с парнем жила, то 5 раз в день. Психологическая же зрелость наступает у большинства людей годам к 18 – не зря именно с этого возраста можно вступать в брак.

медицинская же точка зрения на то, во сколько лет можно начинать половую жизнь, очень проста: по достижению половой зрелости. то есть в возрасте 13-14 лет юноши и девушки физически могут заниматься сексом. во, нашёл, ст. 145 - половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста наказывается лишением свободы сроком до 3 лет.